саморегулирующиеся кабели

На сегодняшний день Heat Trace Limited производит широчайший спектр нагревательных кабелей, включая самый широкий в мире ассортимент саморегулирующихся нагревательных кабелей с полупроводниковой матрицей, напряжением от 12 до 1000 Вольт, мощностью до 120 Ватт/метр и выдерживающих температуры до 300°C. В свете того, что доля саморегулирующихся кабелей на мировом рынке достигает 80%, Heat Trace является мировым лидером в данном сегменте. Сейчас линейка саморегулирующихся кабелей состоит из следующих изделий:

 

pdf_iconFSR - электрический саморегулирующийся нагревательный кабель промышленного назначения для защиты от промерзания или поддержания температуры трубопроводов и промышленных емкостей до 85ºC. Применяется в безопасной и взрывоопасной зонах. Freezstop Regular не перегревается и не перегорает даже при перехлестывании кабеля. Подходит для монтажа на импульсных и других трубах малого диаметра.

Мощность до 40 Вт/м

 

pdf_iconFSE(w) - электрический саморегулирующийся нагревательный кабель промышленного назначения для защиты от промерзания или поддержания температуры трубопроводов и промышленных емкостей до 100ºC. Применяется в безопасной и взрывоопасной зонах. Freezstop Extra не перегревается и не перегорает даже при перехлестывании кабеля. Подходит для монтажа на импульсных и других трубах малого диаметра.

Мощность до 60 Вт/м

 

pdf_iconFSM - электрический саморегулирующийся нагревательный кабель для защиты от промерзания или поддержания температуры трубопроводов и промышленных емкостей. Применяется в безопасной и взрывоопасной зонах. Freezstop Micro не перегревается и не перегорает даже при перехлестывании кабеля. Подходит для монтажа на импульсных и других трубах малого диаметра.

Мощность до 17 Вт/м

 

pdf_iconFSLe - электрический саморегулирующийся нагревательный кабель для защиты от промерзания или поддержания температуры трубопроводов и промышленных емкостей. Применяется в безопасной и взрывоопасной зонах. Freezstop Lite - это саморегулирующийся нагревательный кабель промышленного/бытового назначения, который используется для защиты от промерзания или поддержания температуры продуктов в трубопроводах и емкостях в сфере строительства и холодильной промышленности. Freezstop Lite не перегревается и не перегорает даже при перехлестывании кабеля. 

Мощность до 31 Вт/м

 

pdf_iconFS+ - это высокотемпературный саморегулирующийся кабель, рассчитанный на температуры воздействия до 225ºC во включенном или выключенном состоянии. 

Мощность до 60 Вт/м при 10ºC

Может выпускается в металлической оболочке - для применений, требующих высокую механическуюпрочность. Несмотря на свою пластичность, наружная металлическая оболочка обладает высокой прочностью, что обеспечивает возможность использования кабеля в тяжелых механических условиях. Легко разделывается, нарезается произвольными длинами. Безопаснейший саморегулирующийся продукт для высоких температур воздействия. Не перегревается при температурах воздействия до 225ºC, во включенном или выключенном состоянии за счет свойства конструктивной температурной безопасности. Сертификат IECEx, ГОСТ Р. 

 

pdf_iconFSS - это высокотемпературный саморегулирующийся кабель, рассчитанный на повышенные температуры воздействия до 225ºC во включенном или выключенном состоянии. 

Мощность до 75 Вт/м при 10ºC

Может выпускается в металлической оболочке - для применений, требующих высокую механическуюпрочность. Несмотря на свою пластичность, наружная металлическая оболочка обладает высокой прочностью, что обеспечивает возможность использования кабеля в тяжелых механических условиях. Легко разделывается, нарезается произвольными длинами. Безопаснейший саморегулирующийся продукт для высоких температур воздействия. Не перегревается при температурах воздействия до 225ºC, во включенном или выключенном состоянии за счет свойства конструктивной температурной безопасности. Сертификат IECEx, ГОСТ Р. 
 
 
pdf_iconFSU - это высокотемпературный саморегулирующийся кабель, рассчитанный на экстремально высокие температуры воздействия до 250ºC во включенном или выключенном состоянии.

Мощность до 100 Вт/м при 10ºC

Легко разделывается, нарезается произвольными длинами. Безопаснейший саморегулирующийся продукт для высоких температур воздействия. Не перегревается при температурах воздействия до 250ºC, во включенном или выключенном состоянии за счет свойства конструктивной температурной безопасности. Сертификат IECEx, ГОСТ Р. 
 
 
pdf_iconFSU+ - это высокотемпературный саморегулирующийся кабель, рассчитанный на ультравысокие температуры воздействия до 275ºC во включенном или выключенном состоянии. 

Мощность до 125 Вт/м при 10ºC

Может выпускается в металлической оболочке - для применений, требующих высокую механическуюпрочность. Несмотря на свою пластичность, наружная металлическая оболочка обладает высокой прочностью, что обеспечивает возможность использования кабеля в тяжелых механических условиях. Легко разделывается, нарезается произвольными длинами. Безопаснейший саморегулирующийся продукт для высоких температур воздействия. Не перегревается при температурах воздействия до 275ºC, во включенном или выключенном состоянии за счет свойства конструктивной температурной безопасности. Сертификат IECEx, ГОСТ Р. 
 
 
 
 
pdf_icon

AFS - это уникальный вид электрического нагревательного кабеля промышленного назначения, который используется как для технологического нагрева, так и для поддержания температуры продуктов в трубопроводах и емкостях до 300°C. 

AFS пригоден к использованию в безопасных, взрывоопасных зонах и химически агрессивных средах в соответствии с IEC EN60079-30. 

AFS - это высокомощный и высокотемпературный саморегулирующийся кабель для специализированного технологического нагрева и для поддержания температуры до 300°C без необходимости дополнительного температурного контроля.     

Мощность до 120 Вт/м при 10ºC

 

pdf_iconG-Trace - cаморегулирующийся нагревательный кабель для защиты крыш и желобов от снега и льда.

 

 

 

pdf_iconSM - электрический нагревательный кабель для защиты от снега и льда дорог, открытых площадок и тротуаров. SnoMelt – это саморегулирующийся нагревательный кабель, который используется для таяния снега и защиты от льда таких объектов, как: бетонированные дороги, открытые площадки и пешеходные дорожки. Он может также применяться для обогрева лестниц, мостков или погрузочных площадок.